ARATA HOUSE › フォーラム › AHミシン部サポート › 自由帳|雑談
- このトピックには18件の返信、1人の参加者があり、最後に
ランパパにより3年、 3ヶ月前に更新されました。
- 投稿者投稿
ARATA HOUSE
キーマスターARATA HOUSE
キーマスター使い方テストテスト
皆さんも自由に書き込んでみて下さいいぬ
ゲストミシン楽しいです
よしえ
ゲスト楽しいですね☺️
ARATA HOUSE
キーマスターそうだね^^
ARATA HOUSE
キーマスターこれからもマイペースに楽しみましょう!
よしえ
ゲスト今日も朝からお手紙書いてお洋服発送したよ🤩
ランパパ
ゲスト今日は茅ヶ崎市のドッグランでtokoさんにお会い出来ました❗️ピッピの若さが羨ましい❗️ドッグランなのにランは走らなかった。。。
よしえ(AH)
ゲストなんと!ランパパとtokoさんお会いになったのですね♪ラン♡走らないんやぁ(°▽°)😆ピッピとクンクンしましたかぁ?!
toko
ゲストランパパさん、ドックランではありがとうございました☺️いつか会えるのでは?と思っていましたが、あの日会えるとは‼️とても嬉しかったです。
ランのパパの足元に寄り添ってパパを見上げる姿にキュンキュンしてました🥰可愛い😍aratahouseミシン部的な話もできて
楽しかったです🎶
もちろん、お互い自作の服を着せてました😆✌️しんじ(AH)
ゲストそれは楽しい時間でしたね。
まさに「犬服作りを通して愛犬との暮らしを豊かに」の瞬間です♪
ランパパ
ゲストピッピとしっかりクンクンしてましたよ〜❣️tokoさんにお得な生地屋さんも教えてもらったので、いつか行ってみようと思いま〜す❣️
しんじ(AH)
ゲスト「お得な生地屋さんも教えてもらった」こんな良い話が^^!!こちらにはその情報入ってきてません^^;;
いぬのいる暮らしはじめました。
ゲスト初!書き込みです!🍀
自己紹介はしてきました!☺さっき、発見したのですが、今開いてるページの、右上の縦の3つの点々を押して、ホーム画面に追加を押すと、スマホの画面にアイコンが作れました!
YouTubeからアクセスしていたので、アイコン作れて感激してました。
常識なのかな??えへへ☺
良かったら試して下さいっ🍀よしえ
ゲスト右上に3つの点がない🧐😆たまたま私はアイコンが始めからBuono!写真になってました笑(゚∀゚)
しんじ(AH)
ゲスト意味が違うような気がする・・・・??
しんじ(AH)
ゲストこんにちは!
「スマホの画面にアイコンが作れました!」ホーム画面にアイコンを作っておくと便利ですね!!
スマホの機種によって多少、やり方は違いますが必要なページを直ぐに開くときに便利です。
iPhoneの「Safari」でWebサイトをホーム画面に追加する
https://www.ipodwave.com/iphone/howto/website_home.htmlいぬのいる暮らしはじめました。
ゲストありがとうございます☺
私はあんまり機械に詳しくないので💦💦
しんちゃんなら、詳しいから、
してくれると思ってました!機種によって違うのかもしれませんね💦
でも、とっても便利です☺
ランパパ
ゲスト今年もいろいろお世話になりました❗️
スマホの画面からいろいろな知識を得ることが出来て、
楽しく「犬服作り」できました❗️
部員さんの作品にも刺激をもらって、犬服作りのモチベーションをキープできました❗️来年もよろしくお願いします❗️
よいお年をお迎えください
- 投稿者投稿