ARATA HOUSE › フォーラム › ARATA HOUSE広場 › よしえつぶやく😚
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
よしえゲスト
-
よしえゲスト
LIVEの後はお腹がすくから腹ごしらえ♡雑穀ごはんにシーチキンマヨ醤油かけ。よし!筆記体のアルファベット縫おうっと😚🎶
-
しんじゲスト
がっくし&どんまい、これはラジオネタやね
-
よしえ(AH)ゲスト
あ。あ。あ。なんであんな間違いをしてしまったんダァ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)sorry
-
-
-
よしえ(AH)ゲスト
雨の日は作業が捗る♪
まだ何も完成出来てないけどね。。ごはん食べたから今から今から🤩 -
よしえ(AH)ゲスト
久しぶり今日朝の散歩で蛇🐍遭遇。。。ニョロニョロ
-
しんじ(AH)ゲスト
今の季節は増えるね!特に雨の後は要注意=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
-
-
よしえ(AH)ゲスト
お風呂に浸かると体が冷えてた事をめちゃ感じる🛁浸かれる時はしっかり浸かろう♪
-
よしえ(AH)ゲスト
月一度だけバスに乗って大好きなお肉の買い出し!
約10キロちょいかな?重かった😆でも食べれる事を思うとへっちゃらー🎒✨-
しんじ(AH)ゲスト
-
-
よしえ(AH)ゲスト
LIVE前のエネルギーチャージ✨朝昼兼用でパスタ🍝美味しい〜!!!!!
-
しんじ(AH)ゲスト
内容の濃いライブになったね!
-
-
よしえ(AH)ゲスト
台風すぎて、天気良くなり暑い一日だったなぁ。
-
よしえ(AH)ゲスト
今からRADIO♪どんなお話が出るかな!
-
よしえ(AH)ゲスト
今日はなんと!ナント!ビックリマーク❣️の虹が出てました🌈ビックリ👀‼️
-
しんじ(AH)ゲスト
❣️❣️❣️
-
-
よしえ(AH)ゲスト
最近散歩コースを選ぶBuono!。。あっち行きたくない。こっち行きたく無い。。かなり踏ん張る。気にせず行こうとすると、それでも歩かないから引きずる?みたいになるから違う道へ行く。そんな気分なんかな?🐶
-
よしえ(AH)ゲスト
今日は夏に戻ったね😳暑い😵
-
よしえ(AH)ゲスト
いつもの散歩コースに日中でも猪豚が出るらしいよ。近所のおばちゃんが遭遇してしまい、隠れて逃げたけど💦って教えてくれた。Buono!との散歩気をつけよう!
-
よしえゲスト
あわわわわ。
-
よしえゲスト
何をしたわけではないのだけれど右の首の筋が違えてるなぁ( ̄∇ ̄)何をしたかな?笑
-
よしえゲスト
あくびが止まらない🥱寝る時間が最近遅いなぁ。そんな時もあるけど今日の目標10時30分♡
-
よしえゲスト
フォーラム書くのにクッションに座ったらBuono!がぴったり横に座ってきた♡何気ない仕草?動作が可愛いなぁ😍と胸をキュンとさせる。今も真面目な顔して🥸横に座ってる♡なんだか笑える。
-
よしえゲスト
長崎から届いた安納芋パールホワイト徳島の鳴門金時♡しんちゃんが美味しく焼いてくれて食べ比べ♪
-
よしえゲスト
いつの間にか一週間つぶやいていなかった👀
今から散歩行って運動してこよっと🏃♀️昨日は夜な夜な🍠🍘食べたから♡ -
よしえゲスト
今日もお客様へお洋服や寝袋そしてスヌードを無事発送できました♡
-
よしえゲスト
製作するお洋服が分厚くなってきた。薄手の生地の感覚から分厚い生地の感覚に徐々にチェンジ(╹◡╹)
-
よしえゲスト
寒くなったからミシン部屋でのスリッポンが良さを発揮してくれ始めた♡
-
よしえゲスト
毎回アドレス分からなくなる。。
-
-
投稿者投稿